Контрактное производство пасты для шугаринга

Контрактное производство сахарной пасты для шугаринга

Другие направления контрактного производства в Elseda:

Шугаринг давно завоевал сердца российских клиентов: это удобный, простой, безболезненный вид депиляции. Кроме того, шугаринг - это одновременно и процедура пилинга кожи. Производителям, готовым включить в свой ассортимент средство для депиляции, мы предлагаем контрактное производство сахарной пасты. Расскажем о преимуществах такого способа вывода нового продукта на рынок.

Характерные особенности сахарной пасты

Сахарная паста для шугаринга состоит всего из нескольких основных компонентов: это вода, сахар и лимонный сок. Конечно, все эти компоненты специально подготовлены для косметического производства, в обычном магазине их не купишь. В составе сахара фруктоза, глюкоза и сахароза, а вода очищена и смягчена. Кроме того, в пасту для депиляции нередко добавляют эфирные масла и экстракты трав, чтобы смягчить и успокоить кожу.

Такие пасты делят на виды по консистенции (тягучести и плотности). Каждый вид предназначен для удаления определенного типа волос.

Таким образом, для шугаринга стоит использовать только специальные смеси, которые производятся фабричным способом. И чем у производителя таких смесей больше опыта, тем лучше для конечного потребителя.

Контрактное производство пасты для шугаринга в компани Elseda

Компания Elseda присутствует на российском рынке почти десять лет. За это время отработаны технологические процессы, накоплен уникальный опыт создания самой разной косметической продукции. В ассортименте более 160 единиц косметики, а средства для депиляции — наш конек. Пасты для шугаринга от Elseda производятся много лет и год от года совершенствуются. Контрактное производство сахарной пасты сделало нашу компанию партнером многих известных марок, поэтому мы уверены в своей репутации.

Обратившись к нам для создания сахарной пасты под ключ, вы получите:

  • Средство, которое удаляет волосы с первого раза и без травмирования;
  • Долго сохраняющее свое рабочее состояние;
  • С необходимой плотностью;
  • Хорошо зацепляющее волосы и при этом не прилипающее к коже;
  • Состоящее только из натуральных компонентов.

Заключая договор с Elseda, вы получаете персонального менеджера, который вводит вас в курс дела и на всех этапах консультирует по возникающим вопросом. Сотрудничество с нами может быть разным: к примеру, у вас уже есть сырье, которое вы передаете нам, и мы производим из него готовую продукцию. Или вы приходите к нам с готовым замыслом своего продукта, и мы, предварительно обсудив ингредиенты, заказываем их у проверенных поставщиков и начинаем производство.

Или, скажем, вы захотели повторить популярный продукт известной марки. Мы предварительно проанализируем его состав и подскажем, что стоит в нем поменять (обратите внимание - мы не копируем средства Elseda). Что бы вы ни выбрали, конечный продукт гарантированно будет отличного качества.

Наши производственные линии по изготовлению сахарной пасты включают в себя варочные и гомогенизирующие аппараты, стерилизаторы и плавители. На каждом этапе включается автоматический контроль; количество линий позволяет изготовлять продукцию сразу для нескольких заказчиков.

После получения партии готового продукта мы сертифицируем полученное косметическое средство в независимых микробиологических лабораториях. Вы получите готовый к продаже качественный продукт под вашим брендом и со всеми документами.

Такой способ создания новой косметики отлично подойдет вам, если ваш бизнес пока невелик или вы начали работать недавно. Ведь немалая часть затрат на косметическое производство — это аренда помещений под цех, закупка оборудования, зарплата персоналу. Выбирая контрактное производство пасты для шугаринга, вы значительно сэкономите на вложениях. Кроме того, распределение ответственности позволит вам сосредоточиться на способах реализации товара и рекламе.

После того, как готовая продукция будет вам отправлена, мы не заканчиваем наше сотрудничество. Ваш персональный менеджер будет на связи и оперативно отреагирует при появлении необходимости расширить линейку товаров, скорректировать производственный процесс и т.п.