Новости

23.07.2020
Elseda-38.jpgАльтернативой классической депиляции по тальку является нанесение защитной подушки между кожей и воском специальным маслом для депиляции.

Преимущества:
Основным плюсом техники «по маслу» считается сведение к минимуму болевых ощущений за счет снижения адгезии воска с кожей, более легкое нанесение воска и дополнительный уход за кожей клиента.

Специально для этой техники технологи ELSEDA разработали универсальный продукт. Масло перед депиляцией имеет в составе минеральное и натуральные масла. Минеральное масло создает защитную пленку на коже и не впитывается, благодаря этому средство не нужно наносить повторно во время процедуры. Натуральные масла (оливковое, масло персиковых косточек, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек) оказывают качественный уход за кожей клиента: питают, смягчают кожу, обладают антиоксидантным действием.

Кому рекомендуется:
Беременным и клиентам с низким болевым порогом (за счет устранения болевых ощущений)
Клиентам с очень сухой кожей (за счет более легкого разнесения воска на коже и снижения риска срыва)

Со специальным маслом перед депиляцией ТМ ELSEDA даже новичок сможет работать в этой технике. Масло достаточно нанести тонким слоем один раз перед процедурой, что также делает его очень экономичным в работе. Данное средство подойдет для работы с любыми восками ТМ ELSEDA, Однако наши технологи рекомендуют работать с воском LIME из линии PRO Salon по тальку, так как в составе воска уже есть масла.