Новости

10.03.2021
Липосомальный крем для рук - новое средство для молодости ваших рук

Кожа рук нуждается в особом уходе. Ежедневно под воздействием разных факторов она теряет влагу и естественную защиту. Без качественной косметической поддержки происходит обезвоживание, огрубение, повреждение эпидермиса. При этом далеко не все уходовые средства способны кардинально изменить ситуацию. Гарантировано вернуть коже здоровье и красоту может лишь инновационный крем для рук с липосомами. Рассмотрим особенности этой уникальной технологии, а также познакомимся с продукцией компании Elseda.

Что такое липосомальный крем?

Так называется средство, содержащее в своем составе липосомы, сходные по структуре с клетками человека. За счет этого состав может проникать в глубокие слои кожи, в отличие от обычных кремов, действующих только на поверхности. Форма липосомов напоминает мини-сферы, которые можно заполнять любыми ценными веществами. Попадая внутрь эпидермиса эти «контейнеры» раскрываются, высвобождая полезные компоненты. Так достигается максимально возможный косметический и восстанавливающий эффект.

Почему рукам необходим именно такой крем? Все дело в уязвимости гидролипидного барьера, защищающего кожу от обезвоживания и воздействия бактерий. Каждый день мы неоднократно моем руки с мылом, вытираем их полотенцем, контактируем с агрессивными чистящими средствами во время мытья посуды. Все это разрушает естественную защиту, которая просто не успевает самостоятельно восстановиться. Усугубляют ситуацию воздействие солнца летом, холодного воздуха и ветра зимой и осенью. В результате кожа краснеет, становится сухой, покрывается микротрещинками.

Обычные уходовые средства не способны восстановить гидролипидный барьер. Они лишь приглаживают чешуйки эпидермиса. Это слегка снижает дискомфорт и визуально улучшает ситуацию на некоторое время. Однако после очередного мытья рук проблемы возвращаются, так как на их причину стандартный крем воздействовать не может. Чтобы устранить последствия негативного влияния внешних факторов, важно не маскировать повреждения, а устранять их. Именно это и делает липосомальный крем, действуя в глубине кожи и запуская процессы регенерации.

Крем для рук с липосомами Elseda

Популярный производитель средств для депиляции недавно выпустил серию липосомальной косметики для салонного и домашнего ухода. Входит в нее и крем для рук, который уже получил массу восторженных отзывов. Технологи бренда разработали состав с инновационным составом и нежной текстурой, идеально подходящий для ежедневного применения.

Тестирование, проведенное с участием женщин от 25 до 65 лет доказало, что крем для рук с липосомами от Elseda:

  • быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности;

  • мгновенно увлажняет, снижает ощущение сухости и стянутости;

  • делает кожу гладкой и шелковистой;

  • при регулярном применении устраняет шелушение и зуд, заживляет микроповреждения;

  • повышает сопротивляемость негативным внешним факторам.

Благодаря липосомальной «системе доставки» средство восстанавливает защитные функции кожи. За счет этого повышается устойчивость рук к воздействию холода, жесткой воды, моющих и антисептических средств. Масла кокоса, миндаля и персиковых косточек интенсивно питают и смягчают, возвращая сухой, обезвоженной, обветренной коже здоровье. При этом инновационный состав делает увлажняющий эффект пролонгированным. Так как липосомы раскрываются не одновременно, полезные компоненты оказывают свое действие постепенно, что повышает их эффективность и увеличивает комфортные ощущения от использования продукта.

Средство рекомендуется включать в уход при повышенной чувствительности кожи, гиперкератозе, дерматитах, псориазе, экземе. Однако восстанавливающие свойства - не единственные преимущества липосомального крема. За счет удачно подобранных ингредиентов он эффективно борется с возрастными изменениями (преждевременным появлением морщин, потерей упругости и эластичности), увеличивая выработку коллагена и эластина. Это доказали результаты тестирования в фокус-группе женщин старшего возраста. При регулярном использовании продукта кожа рук становится красивой и ухоженной, что очень важно для большинства представительниц прекрасного пола.

Крем упакован в компактную тубу объемом 50 мл, которую удобно брать с собой, на работу или в путешествия. При этом, согласно исследованиям, такого количества средства хватает на 150 применений. Это делает продукт очень экономичным. Приобрести крем для рук с липосомами можно в интернет-магазине Elseda, в котором представлены и другие брендовые новинки, предназначенные для нежного и эффективного ухода за кожей лица и тела.