Режим работы интернет магазина в будние дни с 8 до 17:00, для подтверждения заказа с вами свяжется менеджер в рабочее время

Яркие Новинки! Скрабы, соль для ванн и обновленный биогель!

16.09.2021
Компания ELSEDA cнова удивляет своими новинками!

Ассортимент марки постоянно совершенствуется, имеющиеся средства регулярно обновляются с текущими трендами составов и упаковок, чтобы всегда соответствовать запросом клиентов, также в ассортиментную матрицу вводятся новые уникальные продукты.

В августе 2021 года компания объявила об обновлении уже завоевавших популярность продуктов: биогеля для душа, морской соли для ванн и скрабов манго и клубника. Биогель для душа поменял свой состав в пользу трендовой отдушки лемонграсс, а также и свою упаковку! Теперь приобрести продукт можно в двух объемах 200 мл 500 мл для всей семьи! Новый аромат придется по душе не только девушкам, но и мужчинам.
биогель-лемонграсс2.jpg
Лемонграсс – это традиционный азиатский аромат, который часто используют в элитных спа салонах. Сейчас он завоевывает популярность по всему миру благодаря своей благородности, элегантности, свежести и универсальности. Основные ноты аромата: цитрус и свежая трава.

Соль для ванн, скрабы манго и клубника теперь выпускаются в современной и удобной упаковке, дой-паке, которая не боится воды, оснащена контролем вскрытия и замком повторного открытия. Такую упаковку удобно брать с собой, она не занимает много места, а в ванной смотрится стильно и ярко.
Еще линейка скрабов пополнилась «вкусными» новинками, чтобы каждая клиентка могла выбрать свой уникальный аромат.
В линейке представлены:

САХАРНЫЕ СКРАБ МАНГО И КЛУБНИКА
Скраб бережно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки кожи, делает ее гладкой и бархатистой. Натуральные масла в составе питают кожу, устраняют ощущение сухости. Частички сахара относятся к мягкими абразивам, сахар соединяется с основной, содержащей натуральные масла, напитывается и получает муссовую текстуру. Такой скраб легко разносится по коже, не осыпается и не травмирует ее.

САХАРНЫЙ СКРАБ КОКОСОВЫЙ ОРЕХ
Кокосовый скраб тоже относится к сахарным скрабам, но в его составе еще и присутствует натуральная стружка кокоса. Он бережно очищает, питает и смягчает кожу, делает ее бархатистой. Отлично подходит для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Любители сладких кокосовых ароматов точно оценят эту «вкусную» новинку.юаннер-моб-версия.jpg

СКРАБ ДЕТОКС
Скраб на основе морской соли способствует выведению лишней влаги из слоев кожи, устраняет отечность, повышает тонус. Сглаживает рельеф кожи, питает и насыщает ее минералами. Детокс имеет свежий аромат лемонграсса.

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ
Кофейный скраб активизирует кровообращение, устраняет признаки целлюлита, тонизирует и разглаживает кожу, повышая ее эластичность. Бодрящий аромат свежесмолотого кофе — то что нужно по утрам.

Морская соль с экстрактом василька и цветками лаванды
Сакская морская соль – 100% натуральный продукт, созданный природой. Ванна с морской солью оказывает оздоравливающее действие на весь организм: устраняет спазмы и стресс, уплотняет и разглаживает кожу, проявляя антицеллюлитный эффект. Экстракт василька положительно влияет на тонус сосудов и нивелирует ощущение усталости. Цветки лаванды выравнивают и гармонизируют настроение, помогают расслабиться.

Попробовать новинки можно уже сейчас, заказав продукцию на сайте elseda.ru в разделе домашний уход или у представителей ТМ ELSEDA.

купить.png